Интернет-провайдер «Пролинк МО.ру» повысил качество обслуживания клиентов с помощью Call-центра Infinity

07.09.2009

Компания «ИнтелТелеком» сообщает о модернизации технической платформы Call-центра компании «Пролинк МО.ру». В результате внедрения контакт-центра Infinity удалось повысить качество обслуживания клиентов компании, минимизировать нагрузку на операторов call-центра.

Основным направлением деятельности ООО «Пролинк МО.ру» является предоставление услуг по доступу во всемирную информационную сеть Интернет, а также услуги цифрового телевидения по IP-сети. Корпоративным клиентам компания предлагает проектирование и внедрение телекоммуникационных систем, локальных вычислительных сетей любых типов, размеров и топологий. Основной задачей при их разработке является создание высокоэффективных решений, учитывающих индивидуальные требования и пожелания заказчиков.

С целью повышения качества обслуживания клиентов руководство компании приняло решение модернизировать Call-центра. Актуальными задачами проекта были минимизация количества пропущенных вызовов, повышение доступности специалистов отдела технической поддержки, повышение эффективности работы персонала. Проведя анализ рынка, специалисты остановились на решении Infinity отечественного разработчика компании «ИнтелТелеком». Благодаря высококвалифицированным кадрам в компании «Пролинк МО.ру», внедрение системы Infinity осуществлялось внутренними ресурсами. Со стороны вендора предоставлялась техническая поддержка.

На текущий момент завершен первый этап внедрения Infinity, в результате которого достигнуты следующие цели:

• сокращение времени обслуживания вызова
  • снижение процента пропущенных звонков
  • оптимизация процесса обработки вызовов
  • предоставление инструментов контроля работы персонала
  • доступность детальной информации о реальной загрузке Call-центра.

Для предоставления прозрачности работы Call-центра на сайте компании создана информационная страница www.prolink.ru/Callcenter, отображающая загруженность его ресурсов в режиме реального времени.

Руководство «Пролинк»: "Мы удовлетворены ходом внедрения и полученными результатами. Вторым этапом планируем осуществить интеграцию Call-centеr Infinity с внутренними учетными системами".

Общество с ограниченной ответственностью «Пролинк МО.ру». Одним из основных направлений деятельности компании является предоставление услуг по доступу во всемирную информационную сеть Интернет. Интернет в жизни людей играет весьма немаловажную роль. Все, от мала до велика, слышали это звучное слово - «Интернет». Многие уже давно и успешно применяют возможности этой информационной сети в своей деятельности. Для большинства Cеть стала стилем жизни, дорогой к познанию мира, средством человеческого общения и помощником в бизнесе.

142700, Московская обл., Ленинский р-н, г.Видное, ул. Березовая, д.5
Тел.: +7 495 926-22-33
support@prolink.ru

«На сегодняшний день мы имеем за спиной почти годовой опыт эксплуатации Infinity. Комплекс очень удобен в использовании и имеет высококачественное сервисное сопровождение, а также все необходимые для нас функциональные возможности. Выражаем благодарность компании ООО «Ипрон», официальному интегратору Call-центра Infinity на территории Украины, за предоставление оперативной и квалифицированной технической поддержки»