Группа компаний «ФАСП» использует Call-центр Infinity для повышения эффективности работы сотрудников

13.11.2009

Компания «ИнтелТелеком» сообщает о внедрении Call-центра Infinity в группе компаний «ФАСП». В рамках проекта удалось усовершенствовать работу с телефонными вызовами и повысить эффективность работы сотрудников агентства.

Группа компаний «ФАСП» - первое независимое профессиональное коллекторское агентство в России. Агентство ведет свою деятельность с 2004 года. На текущий момент в компании более 40 филиалов и представительств в России, Украине и Казахстане. Основными ценностями компании являются профессиональная работа с клиентами, участие в развитии кредитной культуры населения и делового сообщества в России и других странах. Работа агентства строится на основе специально разработанных методик, учитывающих многолетний опыт работы. Группа компаний «ФАСП» осуществляет взыскание просроченной задолженности на досудебной и судебной стадии с юридический и физических лиц, включая полный перечень юридических действий.

С ростом компании возникла потребность в изменении процессов работы с телефонными вызовами. В рамках поставленных задач планировалось автоматизировать процесс дозвона до абонентов, а также предоставить инструменты для его контроля и управления. Для реализации проекта был выбран Call-центр Infinity – продукт российской компании-разработчика «ИнтелТелеком», входящей в группу компаний «АГАТ – Российские Технологии».

Первый этап реализации проекта проходил в пилотном режиме. Развертывание системы Infinity сопровождалось интеграцией с существующей телекоммуникационной структурой и организацией взаимодействия с внутренними информационными системами. Особое внимание уделялось гибкости и удобству в работе с интерфейсами приложения. Результаты пилотного проекта были признаны удовлетворительными, и на его основании был заключен договор на поставку системы в московский офис.

В рамках второго этапа внедрения Call-центра Infinity были автоматизированы рабочие места пользователей контакт-центра Группы компаний «ФАСП» и собраны пожелания по доработке ряда функционала, учитывающие специфику работы агентства. Новый функционал разрабатывается в соответствии с заданным графиком.

Успешный опыт эксплуатации Infinity в центральном офисе г. Москвы было решено применить к региональным представительствам. Следующим этапом стартовал проект внедрения Infinity в филиале г. Омска. По его завершению сотрудники Группы компаний «ФАСП» стали использовать новые возможности в своей повседневной работе.

Группа компаний «ФАСП»: «Мы очень взвешенно и осторожно подошли к выбору и внедрению системы. В связи с этим наш проект состоял не из одного этапа.  Долгосрочные планы компании включают модернизацию всех филиалов агентства и компаний группы «ФАСП» на базе Call-центра Infinity».

Закрытое акционерное общество «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» - профессиональная, динамично развивающаяся группа компаний «ФАСП» – первая зарегистрированная в России компания-лидер по взысканию проблемной задолженности. «ФАСП» не афиллирована ни с одной финансовой структурой на рынке, что является гарантией качества и непредвзятости предлагаемых.

127083, Москва, ул. Мишина, д.56, строение 2, офис «ФАСП».
Тел.: +7 495 641-24-13
contact@fasp.ru