Infinity обеспечивает горячую линии Олимпиады-2014 в Сочи

22.02.2012

Подготовка к Олимпиаде 2014 потребовала создания информационного центра в Сочи еще в 2008 году, с целью приема граждан и ответов на вопросы. Уже почти пять лет миссия центра реализуется с помощью программно-аппаратного комплекса Инфинити.

Центр регулярно проводит различные мероприятия с участием лиц, ответственных за подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года, спортсменов, деятелей культуры и искусства. Пресс-центр оснащен по последнему слову техники, что позволяет устраивать мероприятия различного формата,  в том числе организовывать видеоконференцсвязь между Москвой и Сочи, а также другими городами мира.

В информационном центре в Сочи работает многоканальная «горячая линия» 8-800-100-2014, на которую любой может позвонить бесплатно и задать вопрос по подготовке Сочи к 2014 году: например, о строительстве олимпийских и инфраструктурных объектов, проведении тестовых соревнований, как стать волонтером и как купить билеты на Олимпийские игры и т.д.

Одним из ключевых моментов при создании центра был выбор правильного программного обеспечения для работы с телефонными вызовами и обращениями граждан. В результате проведенного конкурса, было выбрано программное обеспечение Infinity от компании «ИнтелТелеком», как наиболее удобное и отвечающие всем поставленным задачам.

Звонки call-центра должны записываться, а операторы должны иметь возможность их перевода на другой номер, «повесить» звонок на удержание и отключить микрофон. Это невозможно сделать «по-старинке», с помощью аналоговых телефонных аппаратов. Кроме этого, при звонке оператор должен был предоставить звонящему максимально полную официальную информацию по интересующему вопросу, для чего была необходима карточка с удобным сценарием диалога, открываемая при каждом звонке. Весь этот функционал присутствует в программе Infinity.

«Нам была необходима статистика, благодаря которой можно понять общественное мнение об Олимпиаде, строительству объектов в Сочи. От Infinity мы получили надежный и многофункциональный инструмент, который очень помогает нам в ежедневной работе», - говорит Марина Мастепан, генеральный директор АНО «Единый информационный центр».

Автономная некоммерческая организация «Единый информационный центр» образована в 2009 г. по распоряжению Правительства Российской Федерации для сопровождения подготовки к XХII Олимпийским играм и ХI Паралимпийским зимним играм 2014 г. в городе Сочи.

«На сегодняшний день мы имеем за спиной почти годовой опыт эксплуатации Infinity. Комплекс очень удобен в использовании и имеет высококачественное сервисное сопровождение, а также все необходимые для нас функциональные возможности. Выражаем благодарность компании ООО «Ипрон», официальному интегратору Call-центра Infinity на территории Украины, за предоставление оперативной и квалифицированной технической поддержки»
Яна Ивановна Музыченко, Руководитель Сall-центра