Infinity Call-центр снова отмечен в ежегодном обзоре CNews «Телеком 2011»

01.09.2011

Согласно ежегодному обзору CNews Call-центр Infinity признали одним из решений для оптимизации бизнеса и построению «умного» call-центра компании.

По результатам очередного годового обзора, который проводило Агентство CNews Analytics (CNA), российский рынок телекоммуникаций в 2010 году показал рост по сравнению с предыдущим периодом. Основные тренды телекоммуникаций указывают на бурное развитие отрасли в будущем и всё более прогрессивные технологии для потребителей. Уже на этом этапе развития рынка существуют такие решения, которые позволяют оптимизировать расходы на информационные технологии компании.

Отечественное программное решение Call-центр Infinity было выделено аналитиками CNews как одно из таких решений. CNews Analytics отметил Call-центр Infinity как платформу, позволяющую оптимизировать бизнес-процессы в компании, начиная с небольшого call-центра и впоследствии развивая его до крупного мультимедийного call-центра с возможностью распределения инвестиций во времени. В 2009 году CNews Analytics отметил Call-центр Infinity как решение, на котором был построен самый крупный call-центр среди отечественных вендоров.

Среди преимуществ Call-центра Infinity в аналитическом обзоре были отмечены интуитивно понятный интерфейс для администрирования программы, набор инструментов для повышения эффективности обслуживания абонентов, многофункциональность программного решения, позволяющая легко подстраиваться под задачи различных пользователей Call-центра Infinity и, конечно, тесная интеграция решения Infinity с основными поставщиками CRM-систем, такими как: Terrasoft, 1С-Рарус, БИТ:CRM 8.

В рамках ежегодного обзора, CNews Analytics определяет крупнейшие проекты российского рынка телекоммуникаций. Так, по итогам 2010 года внедрение Call-центра Infinity в группе компаний ФАСП (Финансовое агентство по сбору платежей) было признано крупнейшим решением по установке call-центра. На текущий момент собственные контакт-центры на базе Infinity работают в пяти филиалах ФАСП на территории России, Украины и Казахстана, обрабатывая более десяти миллионов звонков в месяц. По словам заместителя генерального директора по ИТ группы компаний ФАСП Ростислава Дублина, решение Infinity способствовало повышению эффективности работы персонала минимум в 10 раз.

Максим Ромашин, руководитель компании «ИнтелТелеком Софт»: «Наша компания всегда стремится к развитию, постоянно совершенствуются программные решения, предлагаемые нашим клиентам, и мы с гордостью можем сказать, что это не просто слова. Информация о крупнейших проектах нашей компании публикуется в издании CNews уже не первый год. Постоянное совершенствование наших продуктов отмечается ежегодными обзорами данного издания, которое, несомненно, является крупнейшим и наиболее авторитетным информационным ресурсом в сфере высоких технологий в России и странах СНГ. Мы всегда следуем политике клиентоориентированности и постоянного совершенствования качества наших продуктов и хотим ещё раз выразить благодарность нашим клиентам за то, что они выбирают современные решения для развития своей компании. Вместе мы добьемся большего!».

«На сегодняшний день мы имеем за спиной почти годовой опыт эксплуатации Infinity. Комплекс очень удобен в использовании и имеет высококачественное сервисное сопровождение, а также все необходимые для нас функциональные возможности. Выражаем благодарность компании ООО «Ипрон», официальному интегратору Call-центра Infinity на территории Украины, за предоставление оперативной и квалифицированной технической поддержки»
Яна Ивановна Музыченко, Руководитель Сall-центра