"Тойота Центр Минск" повысила качество поддержки клиентов при помощи Call-центра Infinity

24.12.2009

Компания  «ИнтелТелеком» информирует, что работа над проектом по автоматизации  центра обработки  вызовов в компании «Тойота Центр Минск» завершена. При помощи использованного в проекте программного комплекса Call-центр Infinity компания сумела увеличить качество обслуживания клиентов по телефону и получила инструментарий для тщательного анализа работы отдела.

«Toyota Центр Минск» представлен компанией «Эмир Моторс», которая была основана 21 октября 1994 года. 7 сентября 2006 года компания «Эмир Моторс» стала официальным дилером «Тойота Мотор Корп.» Основной принцип работы – «Customer First» («Клиент на первом месте»). Соответствуя выбранному направлению, компания уделяет большое внимание высокому уровню обслуживания клиентов. «Тойота Центр Минск» предлагает выгодные условия покупки. В салоне работают консультанты по кредитованию, страхованию, а также покупке автомобиля в рассрочку. «Тойота  Центр Минск»  делает все возможное, чтобы каждый клиент чувствовал себя удобно и уютно.

В ходе проекта была выполнена поставка необходимого оборудования и программного обеспечения, развертывание Infinity, интеграция с АТС, обучение штатных специалистов заказчика.

Использование Call-центра Infinity позволило получить такие выгоды:

• сокращение нагрузки на операторов с помощью интерактивного голосового меню, вследствие чего повышена их производительность;

• сокращение времени ответа за счет интеллектуального распределения вызовов;

• практически нулевая потеря вызовов благодаря постановке звонка в очередь.

Данный подход в обслуживании клиентов благоприятно сказывается на повышении имиджа и уровня доверия к компании. Интересно, что этот проект стал 1-м в плане технической оснащенности среди всех автодилеров Беларуси.

Решение Infinity дало возможность руководству «Тойота Центр Минск» пользоваться современными и удобными инструментами управления и контроля бизнесом. Система отчета дает возможность предоставить необходимую информацию за любой промежуток времени. На её основании можно оценить эффективность работы коллектива и проводимых маркетинговых акций, вовремя определить и прогнозировать необходимость в повышении технологических ресурсов.

«Эмир Моторс» – официальный дилер «Тойота Мотор Корп.» с 7 сентября 2006г. "Тойота Центр Минск" предоставляет весь спектр услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей марки TOYOTA. По оценкам специалистов наш автоцентр является крупнейшим в Республике Беларусь.К вашим услугам светлый и просторный автосалон (площадью более 1000 кв. метров), где представлен весь модельный ряд автомобилей TOYOTA, официально поставляемых на белорусский рынок. Зона отдыха клиентов с мягкой мебелью, телевизором высокой четкости изображения, свободным доступом в Интернет, зона бара с ароматным кофе и душистым чаем, удобная охраняемая парковка автомобилей и многое другое. Из клиентской зоны отдыха Вы имеете возможность наблюдать за ходом ремонта Вашего автомобиля посредством видео камер в режиме on-line.

Дополнительная  информация:
Беларусь, г. Минск,   ул. Орловская, 88
Тел: +375 17 202 67 90
info@toyota.by

"Мы положительно оцениваем реализацию этого проекта и выражаем заинтересованность в дальнейшем развитии программного комплекса Инфинити. Благодарим компанию «Ипрон» за содействие в воплощении поставленных задач".

Андрей Хабаров , руководитель Департамента системной интеграции и телекоммуникаций «ЛІГА:ЗАКОН»