В «Автохаус Атлант-М» внедрено решение Infinity для повышения эффективности работы персонала

28.11.2008

Компания «Ипрон» внедрила Call-центр Infinity в Автоцентре «Атлант-М Лепсе». В результате внедрения компания повысила эффективность приема и обработки звонков от клиентов, предоставила клиентам инновационные технологии обслуживания.

ООО «Автохаус Атлант-М» (Автоцентр «Атлант-М Лепсе») является одним из крупнейших официальных постащиков Volkswagen в Украине. Основная деятельность компании -  продажа и послепродажное обслуживание легковых и коммерческих автомобилей, а также продажа автозапчастей и аксессуаров. Автоцентр «Атлант-М Лепсе» был создан в ноябре 1991г. в составе Международного автомобильного холдинга «Атлант-М», который имеет свои представительства в России, Беларуси, Украине и является одной из лидирующих автомобильных компаний СНГ.

Одна из важнейших задач для «Автохаус Атлант-М» - улучшение качества обслуживания своих клиентов. Исходя из этого, руководство компании приняло важное решение об организации сall-центра.

После тщательного анализа рынка был выбран программно-аппаратный комплекс Infinity. С того момента как Call-центр Infinity был внедрен, количество потерянных вызовов и длительность ожидания ответа сократилось. Компании «Ипрон» удалось направить информационные потоки таким образом, чтобы существенно повысить эффективность работы клиентоконтактирующих сотрудников и удовлетворенность клиентов, а также организовать самообслуживание клиентов. Интеллектуальное голосовое меню компании позволяет в любое время дня и ночи, независимо от того заняты операторы или нет, просто и доступно получать информацию о том, как работает Автоцентр, по какому адресу находится, как добраться, описание уже существующих услуг, новости компании и т.д. Система предоставляет возможность эффективно анализировать звонки, поступающие в компанию, широкая статистика и мониторинг позволяют контролировать работу сотрудников.

Руководитель сall-центра Музыченко Яна: «На текущий момент у нас за спиной почти годовой опыт использования Infinity. Комплекс очень прост и удобен в использовании и имеет высококачественное сервисное обслуживание, обладает всеми необходимыми для нас функциональными возможностями. Хотелось бы выразить благодарность компании «Ипрон», которая является официальным интегратором Call-центра Infinity на территории Украины, за оперативное предоставление профессиональной технической поддержки».

Автомобильный центр «Атлант-М Лепсе» - официальный дилер Volkswagen AG в городе Киеве и Киевской области и крупнейший дилер VW в Восточной Европе был открыт 10 ноября 2000 г. По результатам 2001-2005 гг. Автоцентр «Атлант-М Лепсе» был номинирован на звание «Лучший дилер VW в Украине», а по итогам 2001-2008 гг. - «Лучший сервис года»!

03067, г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4
Тел.: +380 44 391-44-44