Call Center Infinity помогает качественному росту компании «А Капитал»

03.06.2011

Компания «А Капитал» с конца 2010 года использует программно-аппаратный комплекс Call-центр Infinity в качестве инструмента для повышения эффективности общения с клиентами.

Компания «А Капитал» уже более двух лет работает на рынке финансовой деятельности и предоставления займов под торговой маркой «АктивДеньги». Федеральная сеть по микрофинансированию (суммы до 10 000 руб. сроком до 15 дней под 2% в день) физических лиц составляет более 300 офисов продаж в 16 регионах Российской Федерации: Ульяновск, Барнаул, Томск, Кемерово, Бийск, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Сызрань, Новосибирск, Омск, Тюмень, Чебоксары, Йошкар-Ола, Саранск, Волгоград и Зеленодольск.

В декабре 2010 года с целью повышения качества обслуживания клиентов в компании «А Капитал» был внедрен программно-аппаратный комплекс Call-центр Infinity. О том, каких результатов удалось достичь за несколько месяцев эксплуатации, рассказывает исполнительный директор «А Капитал», Владимир Сторублев: «За время нашего сотрудничества Infinity стал для нас отличным решением контроля входящих вызовов: мы экономим время звонящих клиентов и разгружаем персонал. Ведь теперь мы можем вести детальную статистику работы операторов, отслеживать общение оператора с клиентом в реальном времени, информировать сотрудников о том, кто из коллег в данный момент находится на линии и кому лучше перевести входящий звонок».

Статистические отчеты, полученные при помощи call-центра Infinity, стали основой для оперативного определения необходимого количества сотрудников для обработки всех вызовов в разное время суток и отслеживания пропущенных звонков. Записанные разговоры стали ценным источником для обучения персонала и полезным инструментом при решении конфликтных ситуаций. Сторублев также отметил, что автоматизированные голосовые информационные сервисы Infinity, позволили сократить нагрузку на операторов Call-центра компании.

«Эти и многие другие возможности Infinity помогли нам значительно улучшить качество обслуживания клиентов. Хочу выразить благодарность компании «ИнтелТелеком» за постоянное совершенствование собственного программного обеспечения и внедрение новых полезных функций. Работать с ними всегда очень приятно. Сотрудники компании очень приветливы и всегда готовы помочь в сложных ситуациях. Желаем компании дальнейшего развития и процветания», - добавляет Владимир Сторублев.

«АктивДеньги» – является официально зарегистрированным брендом ООО «А Капитал». Основной вид деятельности - выдача краткосрочных займов населению. Сеть представительств охватывает Ульяновск, Барнаул, Томск, Кемерово, Бийск, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Сызрань, Новосибирск, Омск, Тюмень, Чебоксары, Йошкар-Олу, Саранск, Волгоград и Зеленодольск.

Call center Infinity