Информационный центр «КАДИС» использует новые возможности работы с клиентами на базе Call-центра Infinity

12.05.2010

Компания «КАДИС» завершила проект модернизации каналов коммуникации со своими клиентами при помощи Call-центра Infinity.

Информационный центр «КАДИС» с 1992 года оказывает информационные услуги в Санкт-Петербурге, являясь старейшим региональным центром «КонсультантПлюс» в городе. Центр на протяжении почти 20 лет осуществляет информационно-правовое обслуживание организаций и включен в Официальный реестр поставщиков продукции для государственных потребностей Санкт-Петербурга. Координационный центр сети «КонсультантПлюс» наделил полномочиями «КАДИС» заключать договоры об информационном обмене с органами власти Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Повышение производительности сотрудников, осуществляющих исходящие телефонные продажи, путем автоматизации рутинных процессов – первостепенная задача руководства компании. Именно она стала отправной точкой для старта проекта.

В результате мониторинга различных решений, предназначенных для автоматизации телефонного обслуживания, специалисты «КАДИС» остановили свой выбор на Call-центр Infinity российского разработчика компании «ИнтелТелеком». Поддержка технологии IP-телефонии, возможности комбинирования интерфейса рабочего места оператора, гибкие и простые механизмы интеграции с другими приложениями – ключевые факторы, повлиявшие на предпочтение именно этого продукта.

Наиболее ответственным и важным этапом в проекте была интеграция Call-центра Infinity с информационной системой, используемой в компании.

Процесс работы сотрудников претерпел значительных изменений в сторону оптимизации и упрощения. Совершить звонок клиенту можно непосредственно из окна CRM-системы двойным нажатием мыши. Результат разговора тут же регистрируется в системе. Вся история диалогов сохраняется в программе и становится доступной при последующих контактах с клиентом. Руководство получает инструмент контроля работы подчиненных в любой момент времени с целью корректировки в случае необходимости. Помимо этого стала доступна обширная аналитическая информация по всем вызовам и достигнутым результатам, позволяющая точно оценивать работу персонала и диагностировать слабые места в бизнес-процессах.

Высшее руководство центра «КАДИС» высоко оценивает полученные результаты. Достигнутая оптимизация позволила сократить время обработки контакта, повысить эффективность использования времени менеджеров на привлечение новых клиентов. На сегодняшний день более 30 сотрудников используют в своей работе новые возможности. Компания планирует дальнейшее развитие проекта и увеличение количества пользователей системы.

Информационный центр «КАДИС»  является официальным представителем системы «КонсультантПлюс» в Санкт-Петербурге с 1992 года. «КонсультантПлюс» - это самые современные справочные правовые системы. На данный момент в компании работает 300 профессионалов, предоставляющих актуальную правовую информацию своим клиентам. На данный момент компания обеспечивает правовой поддержкой более 10000 человек.

г. Санкт-Петербург

ул. 10-я Красноармейская, дом 15-17