Обеспечение работы аутсорсингового Call-центра «Промотехнологии» с помощью Infinity

25.12.2008

Компанией  «Промотехнологии» было внедрено решение «Call-center Infinity» от компании-разработчика «ИнтелТелеком» и организована бесперебойная  и эффективная работа аутсорсингового колл-центра.

В августе 2008 года у руководства компании «Промотехнологии» появилась идея создания в городе Казани Call-центра, который оказывал бы аутсорсинговые услуги. Главный акцент руководство делало на телемаркетинг (активные продажи по телефону). В проект был изначально заложен незначительный бюджет, а от платформы, на которой должен быть построен Call-центр, требовался значительный функционал. В частности, руководству компании были интересны решения, которые, кроме «стандартных» для Call-центра функций, отвечали бы следующим требованиям:

• надежность и функциональная направленность продукта под планируемые задачи;

• универсальность  и легкость работы с любыми базами данных;

• наличие  возможности интеграции с внешними приложениями (в том числе с CRM-системами);

• доступная  стоимость решения и технического сопровождения.

На  этапе выбора решения «Промотехнологии» рассматривались несколько имеющихся на рынке предложений. По результатам тендера и технико-экономического анализа предложенных решений, специалистами «Промотехнологии» был сделан выбор в пользу комплексного программного решения «Infinity Call-center».

Комплекс  удовлетворял все требования, предъявляемые  компанией «Промотехнологии» к программному обеспечению для бесперебойной и эффективной работы Call-центра. Кроме этого, на позитивное решение повлияла проведенная демонстрация решения на примере реально работающего сall-центра федерального масштаба.

С декабря 2008 года, когда проект был запущен, контактный центр «Промотехнологии» реализовал больше 10-ти телемаркетинговых проектов. Руководство компании отмечает высокий уровень надежности и качества продукта «Infinity Call-center» и организации его технической поддержки. Лучшим показателем удовлетворенности от работы с программным продуктом является тот факт, что в ближайшее время в планах ООО «Промотехнологии» - увеличение количества рабочих мест операторов.

Аутсорсинговый контакт-центр «Промотехнологии» был создан в 2008 году в городе Казани и имеет в своем распоряжении мощные каналы связи, коммуникационное оборудование и штат высококвалифицированных менеджеров и операторов. Компания предоставляет услуги как по исходящим звонкам (активный телемаркетинг), так и по входящим звонкам (пассивный телемаркетинг). В активе контакт-центра насчитываеться более 15 разнообразных решений способных эффективно достигать поставленных целей.

Дополнительная  информация:
Россия, г. Казань, ул. Гвардейская, 54, офис 404
Тел.: +7 843 2-110-220
info@promotechno.ru

"За несколько месяцев работы с Infinity нам удалось вчетверо сократить количество потерянных вызовов. При одновременной работе 85 операторов, важным преимуществом оказалась интеллектуальная маршрутизация вызовов на закрепленного менеджера."
Алексей Сергеевич Сердюков, Руководитель проекта внедрения CRM-системы
Call center Infinity